Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа №21»



























Мисс и Мистер Осень 2017

Стало традицией в период осенних каникул в оздоровительном пришкольном лагере с дневным пребыванием «Юный спасатель» проводить чудесный праздник- «Мистер и Мисс Осень».

Девять пар боролись за звание Мистер и Мисс Осень 2017. Зал с нетерпением ожидал начала торжества. С первых минут конкурсной программы, взглянув на костюмы участников, стало ясно, что им пришлось потрудиться на славу.

Чтобы лучше узнать конкурсантов, они обменялись визитными карточками, то есть рассказали о себе и своих интересах.

Далее участники соревновались в смекалке, отвечая на вопросы. В конкурсе «Модный приговор» демонстрировали свои наряды. Ведущий пригласил всех в «Театр осенних миниатюр», где конкурсанты проявили свой артистизм, таланты, а зрители получили массу позитива. В роли звёзд участники выступили в конкурсе «Танцы со звёздами», с чем они справились великолепно.

Каждый из конкурсантов старался произвести самое благоприятное впечатление на членов жюри.

Трудно было выбрать из этих прекрасных участников самого талантливого или талантливую, самого остроумного или остроумную, самого артистичного или самую артистичную, вообще самых, самых… Но эту сложную задачу решило строгое, но справедливое жюри.

Все конкурсанты получили свою награду, а Мисс Осень 2017 стала Белогривцева Ульяна (3 отряд), Мистер Осень 2017-Черников Максим (6 отряд).

Под торжественную музыку были вручены призы.

Праздник прошёл на весёлой ноте

Болотова А.П.,

учитель начальных классов